Weihnachtsmenü Günstig

Christbaumkuchen Billig

Die Rezepte für Weihnachtsessen sind an vielen Stellen im Internet zu finden. Speisekarte zur Verwendung von Saisonprodukten, die zu einem vernünftigen Preis erhältlich sind. Der Weihnachtsstress in der Küche? Bei uns finden Sie Weihnachtsgerichte, die einfach zuzubereiten sind. Auch Weihnachten ist billig: ein festes Menü für vier Euro.

Günstige, festliche Weihnachtskarte

Rezepturen für Weihnachtsfeiertage gibt es an vielen Orten im Intranet. Aber wenn Sie mit wenig Aufwand weihnachtlich zubereiten wollen (oder müssen), benötigen Sie ein Kochrezept mit vernünftigen Kosten für alle Ingredienzien. Aus diesem Grund haben wir für Sie ein Weihnachtsmenü zusammengestellt, das nur 18,58 für alle Inhaltsstoffe und nur 4,65 pro Kopf ausmacht.

So braucht man nur wenig Budget, um ein Weihnachtsmenü zu beschwören. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen ein frohes, fröhliches, feierliches und zugleich wirtschaftliches Jahr. Schäl die Knoblauchzwiebeln und den dazugehörigen Teig mischen. Die Gemüsefond mit Röstzwiebeln und Bärlauch zum Kochen bringen und abgedeckt kochen, bis die Röstzwiebel zart ist. In der Zwischenzeit die getrockneten Tattoos in kochendem Salzwasser eintauchen, die Schale abschälen und in kleine Stückchen zerschneiden.

Die Paprikaschoten putzen, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden und ein paar kleine Stücke für die Garnierung bereitstellen. Die Möhren abziehen und in kleine Stücke zerteilen. Tomatenstückchen, Paprika und Möhren in die Brühe einfüllen. Jeweils 1 Messerspitze Paprika und Muskatnuss nachwürzen. Bedecken und kochen lasse, bis das Obst gar ist (ca. 15 Minuten).

Danach die Brühe klein würzen, einkochen lassen und nach Belieben würzen. Sahne-Friciche, Petersilien und Basilikum vermischen, mit etwas Speisesalz und Paprika würzen. Suppen arrangieren, auf die Basilikumcreme legen und granuliert mit Pfefferstreifen anrichten! Die Filets in ca. 2 cm starke Stücke zerschneiden. Beide mit Semmelbröseln, Parmesan, Olivenöl und etwas Paprika zu einer Masse vermengen.

Das Medaillon mit etwas Salzwasser und Paprika abschmecken und in die Bratpfanne stellen. Reduziere die Wärme und brate die Mittelmedaillons für 4 min, auch an den Rändern des Specks. Gewürzpaste auf die Metallions verteilen und gut eindrücken. Das Gericht in den Backofen stellen und bei 200 ca. vier Min. backen. Entfernen Sie die Metallions und halten Sie sie warm.

Die Brühe mit etwas frischem Trinkwasser und dem Tomatepüree zum Kochen bringen, mit etwas Magermehl binden und die Brühe mit etwas Salzwasser und Paprika würzen. Nach Belieben mit etwas Salzwasser und Paprika würzen. Weinbeeren in lauwarmes Trinkwasser geben und 15 Min. ziehen lassen. Eventuell zwischendurch die Hitze verringern, nach 25 min sollten sie bereit sein. Genießen Sie jetzt das Weihnachtskochen und Braten mit wenig Aufwand.

Erleben Sie die Adventszeit mit Ihrer ganzen Liebsten oder Freundinnen.

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