Gasthäuser in Bayern

Wirtshäuser in Bayern

Gourmet-Pension Motzenwirt am Steinpass, Schneizlreuth. Hervorragende bayerische Küche: Das Gütesiegel für regionale, saisonale und originelle Küchenkultur aus allen Regionen Bayerns. Starke Leberspätzlesuppe, knuspriges Roastbeef und verführerische bayerische Sahne, aber auch feine Dinge aus. Unterkünfte in Bayern Unterkunft und gutes Essen im Bayerischen Waldurlaub von Passau über Cham nach Regensburg Inns Bayerischer Wald. Das Restaurant Röhrl ist ein Gasthaus mit Biergarten in Eilsbrunn im Kreis Regensburg.

Hervorragende bayrische Kochkunst| Regionale, saisonale, originelle.

Im Downloadbereich können Sie den Kriteriumskatalog zur Klassifikation nachlesen. "Mit der Zusatzprämie "Ausgezeichnete Bierkultur" beweisen Tavernen, dass nicht nur die Gastronomie auf lokale und kulinarische Spezialitäten zurückgreift, sondern dass auch der Brauvergnügen auf hohem fachlichem und technischem Level angeboten wird. Die Tatsache, dass die lokale Gastronomie und die lokale Braukultur zusammen gehören, wird zum Beispiel deutlich, wenn es um Fragen wie das passende Glas für das gewählte Gericht geht.

Mit der neuen zusätzlichen Auszeichnug " Exzellente Braukultur " wird die Bedeutung Bayerns als Brauereiland unterstrichen. In unserem Downloadbereich steht Ihnen der Kriteriumskatalog für die zusätzliche Vergabe zur Verfügung. "Mit diesem Preis können Sie Ihren Besuchern beweisen, dass es hier eine typische lokale Gastronomie gibt, dass QualitÃ?t und lokale Erzeugnisse an der Tagesordnung sind. Wenn Sie das neue Gütesiegel bekommen wollen, müssen Sie nachweisen, dass Produkt, Dienstleistung und regionaler Ursprung hohe Anforderungen erfüllen.

Vorraussetzung für das Gütesiegel "Ausgezeichnetes bayrisches Festzelt" ist die gelungene Beteiligung an der Klassifikation "Ausgezeichnete bayrische Küche" in der entsprechenden Muttergesellschaft. In unserem Downloadbereich steht Ihnen der Kriteriumskatalog für die zusätzliche Auszeichnung zur Verfügung.

Tavernen und Gasthäuser sind ein lebendes Sinnbild für die bayerische Lebensweise.

Tavernen und Gasthäuser sind ein lebendes Sinnbild für die bayerische Lebensweise. Zahlreiche Anbieter widersetzen sich diesem Entwicklungstrend und vertrauen auf die Entwicklung innovativer, unkonventioneller Anlagen. Landhaus "Zum Hieblwirt" Landgasthof Hotelcatering "Zum Vilserwirt" Hotelzimmer "Zur Post" Landhaus and Landhaus "Zum Alten Wehr t" Landhaus "Zur Sonne" Brewery-Gasthof "Zum Gruenen Baum" Landhaus-Metzgerei "Zum Stern" Landgasthof "Zum Bärenwirt" Landgasthof Metzgerei "Zum Belarderischen Johann" Landgasthof

Die 100 besten Pensionen in Bayern

Sindfelser Rindfleisch, selbst gemachte Knödel mit Bärlauch und ein frisches Holunderblütensorbet - die bayrische Landesküche hat viele Vorzüge. Der kulinarische Wert Bayerns spiegelt sich in typisch und regionaltypischen Produkten, Zubereitungsmethoden und Speisen wider. Mit lehrreichen Beiträgen und appetitlichen Bildern weisen die Genussreiseführer den Weg zu den besten Gasthöfen in Frankens, Bayerns Schwäbens und Altbayerns. Fernab von globalisierter Fastfood-Monotonie verlassen sich Vermieter und Erzeuger auf Frisch und QualitÃ?t, auf Langlebigkeit und ein klares Engagement fÃ?r den bayrischen GenuÃ? mit allen Königsinn - als Wirtsleute mit Leib und Seele lÃ?dt sie Sie zu einer köstlichen Entdeckungstour ein.

Verfasser: Die 50 schönste denkmalgeschützte Pensionen aus ganz Bayern werden erstmalig mit erklärenden Kommentaren und umfassendem Bildarchiv inszeniert. In diesem großformatigen, prächtigen Band werden die Schönheiten Bayerns gezeigt - vom weltberühmten Festspielbetrieb Bayreuth bis zum Schlierseebauernhof.

Mehr zum Thema